Momentos eternos

 
Eu sei que vou te amar/Vinícius de Moraes
Carinhoso /Lupicínio Rodrigues
Nada dura tão pouco... que não deixe SAUDADE!/Getúlio Curty
 
 
Bem sei porque
meu coração bate feliz quando te vê.
Pois, os meus olhos ficam sorrindo,
sempre que há um novo recado teu.
O aviso no canto da tela faz disparar meu coração.
Cenas de saudade saltam das lembranças,
desencadeando uma fantasia sem fim,
onde tu bem sabes
como eu sou tão carinhoso,
e muito, muito que te quero,
e como é sincero o meu amor.
E, juntos, nós dois,
pelas ruas, vamos seguindo,
(no meu devaneio)
tu não foges de mim.
Bem sei que vou te amar,
por toda a minha vida eu vou te amar,
enquanto eu contemplar nos olhos teus
a alegria de viver,
enquanto eu sentir nas tuas palavras
a doçura do teu ser.
Mas sei que vou sofrer
a eterna desventura de não ser ao lado teu.
Pois, o abraço que te abraça não é meu
e nem as mãos que acariciam o teu rosto
e nem o rosto que descansa em teu regaço.
Não, eu não posso sentir
os lábios teus a procura dos meus.
Não, eu não posso te pedir
pra matar esta paixão
que me importuna o coração.
Eu sempre vou te amar,
e em cada visita tua sempre haverá
um verso meu pra te dizer
que sempre vou te amar.
Mesmo na ausência tua, eu vou te amar.
Mesmo na desventura de não ter
sequer a esperança de viver ao lado teu,
por toda a minha vida.
Nossos momentos foram tão poucos,
Apenas alguns instantes.
Instantes eternos, que marcaram a minha vida,
que me dão uma única certeza:
Eu sei que vou te amar,
por toda a minha, eu vou te amar.
Ainda que tu não tenhas guardado,
no coração ou na mente, nenhum significado.
Ainda assim, eu sei que vou te amar.
Por toda a minha vida, eu vou te amar
Nem mesmo a ausência tua há de apagar.
o que eu vivi na minha realidade.
Ainda que mais fantasioso que reais
só um momento intenso pode durar por toda a eternidade.
Porque nada tão forte passa... que dure tão pouco pra ser esquecido.
Nada tão marcante dura tão pouco... que não deixe SAUDADE!



Este texto faz parte da coletânea Alma Nua de Ivo Crifar, pela editora Baraúna.