Dançando ao luar

Teus olhos brilham

Tua boca declama

Teu rosto pueril

Teu corpo me chama

No calor do contato

Dançamos-nos enfim

Tuas vestimentas radiantes

Nessa noite minguante

Teus gestos declarantes a mim

Nossos corações amenos

Batendo pequenos perante a noite

Você nos meus braços

Se decaindo aos meus laços

Prendo-te a mim

Pelo sangue, amor e marfim

A noite se finda

As estrelas se apagam

Nossos cárceres cansados

Dormem no leito

Nos sonhos casados

Enfim namorados