Malícia

*Gestos...olhares...

*Desejos mil...milhares...

*Corpo sedento...em chama...

*Contrariado...reclama...

*Egoísta...quer tudo...

*Realizações...contudo...

*Movimento forte...absurdo...

*Que encanta...insinua...

*Meus olhos em você...toda nua.

Ale.D.