Nossas almas.



Que nos acompanham.
No dia ou na noite, quando em paz!
Estamos ou não.

De nós não se esconde, nem se afasta.
Dentro de nós estão. Nos assiste.
Vigia-nos sempre.
Proteção constante.

Criam se conversões voltadas.
A nossos corpos, as nossas harmonias.
Vínculos inevitáveis de sermos nós.
Sem os mistérios da incompreensão.,

Aqui viemos, guiados por elas.
E em nós a detemos. Por força ou por atração.
Pelo mistério ou para nossa salvação.
Destinos traçados corpos ligados.

Em nossas almas!
Para nossas vidas!
A paz universal. Criada por nós.
Vigiam o nosso querer.