VIDA

Caminha dentro de mim

Perseguindo meus anseios

Matando meus desejos

Penetrando em meu ser

Roubando meus sonhos

Recriando minha vida

Assim és tu

Além do bem e do mal

Além da vida

Além do amor

Pois rompemos e romperemos todas as barreiras

Para chegarmos a um universo chamado vida