CARINHO

Teu corpo junto ao meu.

Meus lábios tocam o seus

Uma força maior rege nosso universo

Guia-nos para poder além

Não mais sei dizer como é

Não sei como será

Porém já descobri o portal

Para este mundo de perfeição

Venha

Beije-me

Para descobrirmos onde podemos chegar

Para penetrarmos neste universo paralelo

Onde reina o Amor

Impera o desejo

Guiados pela paixão

Às vezes tudo isso perdemos

Por um singelo e simples: MEDO.