MANHÃ

Inicio!

Propicio para um recomeço

Recomeçar pelo começo

Começar um recomeço.

Terminar algo obscuro

A perfeição nos dominar

Suas manhas de manhã

Seu corpo a perpetuar

Tua pele meiga e macia

Tua voz singela e suave

Sinônimo de perfeição

- Anda logo.

- Vem correndo

- Vamos fazer amor, pois já está ficando tarde.