TARDE

Período mais duradouro

Às vezes o melhor

Jamais o pior

É onde tudo ocorre

Maiores emoções

Continuidade de um dia

Preparação para mais uma noite

Se bem feito for

Perfeição chegará

Depende apenas de ti mesmo

Neste período tudo se define

Um belo dia

Ou decepção total

Como irás fazer?

À noite está chegando.

Nada aconteceu ainda

Vamos ver um filme

- Mais que fale de amor