A gente combina, se afina e se enebria

Você é precisa

não no sentido exato

nem no sentido lato

você é necessária

e imprescindível

no momento estrito

até o infinito

daqui a pouco

e no instante findo

Você é precisa

querida e amada

quando fala

e quando te observo calada

quando diz impropérios

e quando reza

quando a gente anda

de mãos dadas

ou quando se ama

com aquela gula danada

Você é precisa

quando intui e quando calcula

o que diz

quando ri escancarada

ou quando chora

de bobeira

quando me chama

pra luta e dita o que fazer

ou ainda

quando me pede palpite

para uma coisa à toa

Você é precisa

uma mulher distinta

que grita se necessário

na boa

mas sabe dizer

o que quero ouvir

no silêncio do quarto

Nós dois

já somos meio feijão

e arroz

a gente destoa e combina

uma mistura de gostos

cor e sabor

a gente, enfim, se afina

fia-se, se tece

aquece

e se inebria