TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - DEZEMBRO

Fim de mais um ano

Porém ainda é cedo para comemorar

Apenas reafirmar nossa união

Repleta de amor

Movidas pela paixão

Papai Noel (do céu)

Já me deu um grande presente

Hoje tenho você

Juntos seguiremos em nossa jornada.