TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - JANEIRO

Inicio de mais um ano

Onde completamos 16 luas

Principio de tudo

Muitas emoções vivemos.

Muito mais iremos viver

Vamos com todos

Confraternizar

Comemorar

Perseverar.