TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - FEVEREIRO

Chegou o carnaval

Vamos pular

Confetes caem do céu

Festejar por mais esta etapa

Primeira de centenas

Porém cada uma é especial

Perfeito verão

Irradiando nosso ser

Incandescendo nosso amor

Festejando a paixão.