TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - MARÇO

Chuvas de emoção

Enchentes de prazer

Umidade de sensatez

Calmaria

Torrentes de paixão

Flui nosso amor

Estamos no meio da viagem

Para nosso primeiro ciclo

Perseveramos até aqui

Mais ainda temos um grande e árduo caminho