TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - MAIO

É o teu mês Oh minha amada

Vamos ter mais uma comemoração

Comemorar teu dia

Tu tens o poder da vida

É sinal que vivemos

Pois somente um ser com vida

Gera outro ser vivente

Mãe

Mulher

Vamos até ali

Vamos comemorar

Este é o primeiro estágio

Descobrimos que virá o primeiro filho

Inicio de nossa prole.