Cada vez mais...

Passam os dias, as horas - minutos talvez

e você continua viva no meu espectro de ser

acordo contigo e durmo também

só penso em seu corpo...

só ouço tua voz !

Mas você se faz distante não sei por que motivo

se faz transeunte da vida que não quero viver

se faz pouca coisa numa história tão rica

me diz não

Mas cada vez mais eu penso em você

e oro

peço

imploro

pros deuses

pra vida

pro cotidiano

pro aspecto semi-morto que não quero crer:

a saudade

que sinto

insistentemente

de você

Cada vez mais

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 14/10/2008
Código do texto: T1228718