TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - JUNHO

Festas juninas começam

Doces, pipocas e quadrilhas.

Somos 3 seres viventes em nosso relacionamento

Eu, você e nosso rebento.

Começam uma nova jornada

Sua gestação esta perfeita

E mais um ciclo se completa

Em nossa viagem primeira.