TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - JULHO

Ventos fortes

Ventos de emoção

Aumenta-se a paixão

Mais carinho e atenção tu precisas

Momentos de amor

Fomos a algumas praias

Caldas novas

Muito calor.

Chuvas de beijos.