TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - SETEMBRO

Estamos quase no fim

Porém cada segundo é único

Não vamos olhar para traz

Muitas dificuldades passam.

Veja a quantidade que superamos

Vamos juntos caminhar para o triunfo