TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - OUTUBRO - 13

O fim de nosso ciclo anual

1 ano de convivência

Não ligando para as convenções

Fomos guiados pelo amor

Hoje aqui estamos

Descobrimos que será

É uma bela menina

Que é vida minha e tua

Vivendo dentro de ti

“Inicio de uma briga, quem vai escolher o nome”.

Nosso primeiro ano chegou ao fim

Temos muito a viver

Muito a comemorar

Muitos ciclos serão conquistados

Acredite...

Pode acreditar...