Realimento, com Real Alimento, a Abelha-Rainha ! Poema Concreto.

ALIMENTO

a ABELHA-

RAINHA,

-da PÓLIS

da COLMÉIA

GREGÁria,

que SECRETA

o MEL,

a MAIORAL-,

com PRÓPOLIS

e GELÉIA REAL,

ANTIBIÓTICOS

ANTIGRIPAIS,

-REAIS ALIMENTOS

e ALIMENTOS REAIS.

e REALIMENTO.

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 13/10/08; 01.500 .