"INEXPLICÁVEL"

Não tenho palavras para te falar,

Mas em você não paro de pensar.

Algo esta me machucando e não pude perceber,

Eu mesmo..Não posso entender.

Talvez seja o que eu não poderia querer.

Uma bobagem por querer você.

O que sinto por você é estranho,

Impossível de ser explicado,

Uma vontade louca de estar ao seu lado.

Ciúmes bobos quando te vejo com alguém!?!

Mas porque ciúmes por ti vão tão além?

Estou ficando louco com vontade de seus beijos,

O calor de seus braços são os meus desejos.

Não se preocupe,isso não é estranho.

A causa de tudo isso é você, meu anjo.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 14/10/2008
Código do texto: T1228830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.