"RAZÃO"

Você fez as estrelas brilharem intensamente,

Acendeu minha paixão.

Me fez ver a vida claramente,

Mostrou a saída da solidão.

Quando já não acreditava em amor,

Sem esperanças eu estava.

Mas você mostrou,

Tudo aquilo que me maltratava.

Com você voarei,para o infinito te levarei.

O meu sentimento é certo que nunca explicarei.

Mas porfavor,guarde o pouco que vou lhe dizer:

Tu és minha vida,minha inspiração,

A única razão...

De todo meu viver!

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 14/10/2008
Código do texto: T1228841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.