COMO POSSO TE QUERER?

Como posso te querer?

Se eu te quiser pouco,

serei um louco por não te amar mais.

Porém, se te amar muito,

posso enlouquecer nesse amor.

Quem sabe você também

me ama o suficiente

pra eu não te amar sozinho,

aceita o meu carinho

e se enrosca em mim.

Assim poderemos enlouquecer juntos

ou viver pra sempre essa lucidez,

com todo o prazer que merecemos

e temos o direito de sentir

um pelo outro . . .