Diz que me ama...

Vem... me abraça...

faz-me sentir querido

não me deixe assim, perdido

faça algo... diz que é feliz

se algum bem te fiz

vem... e me diz

diz o que voce sente

se é verdade ou se mente

diz que sente minha falta

diz que pensa em mim o decorrer do dia

diz qualquer coisa pra minha alegria

vem ser a inspiração pra minha poesia

vem acabar com minha tristeza

por favor... faça algo que me acalma

diz apenas...

que me ama.

diz... apenas diz!