Amar-te-ei
Águida Hettwer
                                                              
 
Umedecido sonho das madrugadas,
Horas de pura magia, nesse amor alicerçado,
Feito ungüento sobre a face derramado
Onde minh´alma deleita-se neste acalanto.
 
 
Em teu corpo, encontrei um porto fulgurante,
Canteiros de bálsamos, no desejo que enlaça,
Quão formoso é teu semblante,
Orvalhado de amor e graça.
 
 
Antes de cair às sombras da tarde,
Amar-te-ei vestida de poesia
Beijo-te os lábios e minhas mãos o acaricia.
 
 
No aconchego desta ribalta,
Entrego-me de corpo e alma
Num terno enlace de fantasia.
 
 
14.10.2008