Como?

Como?

Candy Saad

Como posso esquecer você

Se estás tatuado em mim

Se teu cheiro impregnou-se em meu ser

Se vejo- te em cada sombra que passa

Te sinto no tato de minhas mãos

Vejo-te em minha cama

Quando sozinha te amo

Ouço tua voz,

Pedindo meu corpo sedento de ti...

Como?

Se você me deu tudo,

mas não me ensinou a te esquecer...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/10/2008
Código do texto: T1228975