AMAR É

Amar é

Acordar bem cedo

Contemplar o dia que nasce

Sentir a brisa no rosto

Ver o orvalho regar o jardim

Amar é

Um sentimento profundo

Uma essência divina

A pureza do ser

O motivo para viver

Amar é

Desfrutar das amizades

Emprestar o ombro

Dividir as alegrias

E até repartir as tristezas

Amar é

Valorizar seu companheiro

Aceitar seus defeitos

Conviver com suas dificuldades

Conceder o perdão

Amar é

Estender a mão

Aquecer no frio

Dar uma força alguém

Desempenhar ajuda

Enfim

Amar é

Tudo que possa ser bom.

Eron Rosa

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1229088
Classificação de conteúdo: seguro