Falando de amor...

Na minha simplicidade,
falo de amor com vontade,
de expressar sentimentos...
Falo de momentos meus
e de pessoas que conheço,
falo de amor a qualquer preço.

Na minha simplicidade,
e não por vaidade,
eu falo de amor...
Do amor que invade,
a alma e de toda a calma,
que ele pode trazer.

Na minha simplicidade,
falo de amor e de felicidade,
mas nunca me esqueço,
do amor que sofre,
o amor difícil de entender,
aquele amor que machuca a vida,
quando insiste  vida não ter...

Na minha simplicidade,
falo de amor sem pretensão,
falo com emoção...
((Valquiria Cordeiro))
15/10/2007

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/10/2008
Código do texto: T1229098
Classificação de conteúdo: seguro