Versos

Versos, de pés descalços, andar calejado, de sonhos e amor.

Avassalador, um relicário, um desejo imenso de calor.

Despedaçados, destroçados, escancarados, sob o caule de uma flor.

Se me pedires carinho, não te negarei, sob o céu te darei, meu louvor.