Queria Amar (02/08/2003)

Eu te pergunto

Com seu egoísmo, o que veio junto?

Uma história sem assunto

Um amor difunto

Por nós você nunca fez

Coisa alguma ou nada

Nem uma única vez

Sequer admitiu sentir-se amada

Abusou de todo esse amor

Como a um escravo servil, subserviente

Engana-se pensando que a dor

Não a espera logo a frente

Amar demanda mais do que você permite

Exige mais do que você alcança

E este amor então? Sem mim não existe!

Você sem mim, não ama

Você (surpresa!) vai sentir isso agora

O desespero de perder algo assim

Toda beleza que você via outrora,

Retida em meu coração, só pra mim

O que você tinha de bom, eu suscitava

Fui eu sua maior virtude, a única aliás

E este aqui, que tanto te amava

Como chaga curada, te deixa pra trás

Claro, fui sim de algum modo feliz

Todo este tempo ao seu lado

Projetei em você tudo o que sempre quiz

E esse tudo que criei, de fato, foi amado

Era amar o que eu queria.