Te vejo nas noite fulgurantes,
Qual fada a descortinar-te em mil amores
Trazidos dos horizontes em clamores!
Perfazidos em sentidos beijos, nestes instantes!

Mil anos passaram, e você meu guia!
Estás a trilhar a mágica estrada
Da vida, em partilhar este amor de fada,
Queda-se um torpor, uma luz que brilha!

Em todas as noites.
Te vejo príncipe dos meus sonhos
Sussurras tuas cálidas promessas, nos encontros!

Te avisto, tão calmo e suave!
Dedico-te um hino, ouço tua voz
Que se mistura a brisa que vem galopando veloz!
               
               (Imagem do Google)

                     Regina Kreft