DEIXA EU TE AMAR ASSIM...

Deixa eu te amar assim...

Te olhando em silêncio,

Te penetrar a alma...

Ficar dentro de tí por um instante,

Sentir teu calor interno,

Me aconchegar em teu peito,

Adormecer, dois em um.

Deixa eu te amar assim...

Acordar bem do teu lado,

Ficar velando teu sono,

Te acariciar bem de leve,

Para não te dispertar,

E quando não mais resistir,

Quero te acordar com um beijo.

Deixa eu te amar assim...

Caminharmos de mãos dadas,

Conversando e sorrindo, juntos,

Sentar sob a sombra fria,

Deitar sobre a relva molhada,

Viver nesse paraíso,

Criado só pra nós dois.

Graci
Enviado por Graci em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1229339
Classificação de conteúdo: seguro