QUERO VOAR…
 
Quero voar…
Nas asas do vento
Quero me libertar
Deste sentimento
Que não pára de magoar
A saudade…
Quero voar…
Ao teu encontro ir
Esta saudade matar
E poder de novo sorrir
Quero voar…
Nas asas do vento
De novo te amar
Perdida no tempo
Quero liberdade
De poder voar
Nesta ansiedade
De contigo estar
Quero voar…voar
Nas asas do vento
Para te encontrar
Voa pensamento
Não queiras parar
No esquecimento
Por muito amar
Quero a liberdade
No vento voar
Matar a saudade
De contigo estar
Quero…sim eu quero
Nas asas do vento voar
Voar…voar…
Para te encontar…

11/08/2008
Edyth Teles de Meneses
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 15/10/2008
Código do texto: T1229393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.