Aleluia, Aleluia
O veleiro viajante chegou
Trouxe a esperança que um dia
Alguém tanto aguardou.
 
Salve, salve
A vida torna a brilhar
Com a chama do amor
Que o veleiro traz no olhar.
 
Viva, viva
Bastante e não perca um minuto
Pois a hora é agora
De colher da árvore o seu fruto.
 
Adeus também
Pois o veleiro vai partir
A ti só trouxe a alegria
Que aguardavas tanto a sorrir.