O rouxinol migrador

Este caminho está vago?

Gostaria de escrever alguma coisa de fogo

Preciso de um caminho tortuoso e vago

Queria cantar,dançar e chorar de alegria

Ao longo de um sonho multicolor

Tem que ir

Ao fundo da coisa?

Ver para além da montanha,por exemplo

E ser Poeta como deve ser..

Como Jorge Amada ou Victor Hugo

Este caminho està vago?

Tenho a minho própria mapa das estradas

Sou simples..;

Aliás,estou como eles..

Mas,no fundo,estou sozinho

Como um rouxinol migrador

Fora de nuvem destes pássaros.

Este caminho está vago?

Aqui é tâo tranquilo

Por isso,

Ë preciso coragem,agora

Para prosseguir

Este sonho multicolor

Com um pouco de verdura e de loucura.

Yo
Enviado por Yo em 14/03/2006
Código do texto: T122955