O sonho para conjougar

Sonhar desde cedo:

Vir ao mundo,de novo

Ver o filho na seu berço

Estar colado à mamâ

A fim de merecer a ternura et tantas mimos

Estar na crista da onda

E bulir como a espiga entre espigas

Encontrar o suposto alter ego de futuro

E escrever juntos a vida doutra maneira

Sem que ninguém dê por isso

Sonhar apagar este mundo

A partir do zero

Sonhar voar em espiral,em voz alta

Até ao ultramar

Fazer o último espetáculo

Fazer o trajecto consigo

De braço dado

Entre Sonho e Vida

Sonhar soluçar

Acabar com todo género de pesadelo

E morrer enfim,da alegria

Ali ao fundo.

O Sonho para conjugar

....................................

O tempo urge:

-Posso fumar?

....................................

°°

E a tua vez de conjugar "SONHAR"

Ao presente!

14/03/2006

Yo
Enviado por Yo em 14/03/2006
Código do texto: T122958