SENTIDO PERFEITO.

Ilustras meu ouvido

Com bom papo,

Falas da poesia

Com precisão...

Incrível cérebro

Que oferecer utopia.

Faz do indefinido,

Obra definida da imaginação.

Tens teu nome!

Com tua sabedoria

Me descuidei...

Relaxei não decorei seu nome.

Mas vás de um lado outro,

Como quem recebeu ordem

Do próprio pensamentos.

Ah, Quanto pensar raciocinado!

Leva a loucura para a poesia,

Mas está maluquice tão salubre...

Como quem seduz.

Foste embora sem levar meu nome.