Um dia...

Assim que puder

Corro ao teu encalce

Quem sabe te ganho?

Quem sabe te enlace

Um dia desses

Largo tudo

Corro o mundo

E encontro meu futuro

Quando tal dia chegar

Mergulho profundo

No oceano escuro

Atrás da estrela do mar

Um dia qualquer

Traço-te em aquarela

Emolduro-te minha janela

Enfeitando meu quarto vazio

Logo, logo descubro

Os tons da sua canção

Para com minha voz miúda

Entregar-te com paixão