Toques

Um bom “dia telefônico”

Um toque do teu celular

Deixa meu ser mais harmônico

Fico mais leve que o ar...

Um “oi” ou “alô” digital

Um toque do teu celular

Me lembra de não te esquecer

E que desejo te encontrar...

Um “estou pensando em você”

Um toque do teu celular

Em qualquer hora do dia

Da rotina me faz desligar...

Um “boa noite” eletrônico

Um toque do teu celular

Prepara meu ser para os sonhos

Que me invadem sem sequer deitar...

Uma chamada (não) atendida

Um toque do teu celular

Me inspira cada vez mais à vida

Me faz bem só ver ou escutar...

E nesse longo caminho

Que a distância é acentuada

Trocamos toques de carinho

Em cada tecla discada...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 15/10/2008
Código do texto: T1229837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.