amor

O amor é paciente;

o amor é bondoso;

nele não há ciúmes.

O amor é cego;

o amor é humilde;

o amor não conhece o orgulho,

nem esconde motivações egoístas.

O amor é gentil;

não faz exigências.

Apesar de qualquer erro,

o verdadeiro amor permanece.

O amor é santo; é puro; é eterno.

O amor vai prevalecer.

O amor sabe quando abrir mão...

O amor sabe quando dizer não...

O amor cresce à luz do Filho de Deus.

E o amor mostra ao mundo que o Filho do Amor já chegou.

O amor é fiel; ele dá o melhor;

Ele ama a verdade;

o amor vence as provações.

O amor é Deus enviando Seu Filho.

O amor perdoa tudo o que fazemos.

Neste mundo onde o ódio parece crescer,

o verdadeiro amor luta contra a maré,

e se torna o nosso maior desejo.

Neste mundo quando se está num beco sem saída

temos forças para seguir em frente através do poder do Seu amor.

Senhor, precisamos conhecer o poder do Seu amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/10/2008
Código do texto: T1229866
Classificação de conteúdo: seguro