Amei...

Não porque eras doce

Nem porque quis teu corpo

Nem sequer uma noite vazia, uma transa sem rima

Não tive interesses, manobras, dizeres

Nada tinha, nada fiz

Apenas com singela beleza

Entreguei a essência

E visto assim,

Com certa inocência

Outra vez Amei...

O brilho dos olhos

O sorriso sincero

Um abraço modesto

O amor sincero

E por fim...

De forma tão ‘Pura‘

Sem medos, loucuras

Eternizei em versos

Ainda modestos

A simples Pureza

Do Amor, que Eu amei.

"Ainda que eu corte minha carne, e chore pela dor do passado

Ainda que do mundo só tenha o desprezo e solidão

Ainda sim...

Darei ao mundo meu Amor

E para sempre e assim

Serei o Sol que ilumina

E renasce em Amor"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1229996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.