Após ler uma coletânea de Luiz vaz de Camões, expoente lírico portugues, recebi uma intensa dose de experiências escritas de uma literatura amorosa em forma de sonetos, na inspiração, transpiração e espiritualização utilizei o título do lívro "Sonetos para amar o amor" para suspirar uma bela vontade de amar.....

Gostaria de
Amar o amor,
De vontade
Viveria,
Na intensidade
Satisfaria,
No gozo me faria...

Ahhh!!!
Gostaria de
Amar o amor,
Ferido sem cura
Não morreria,
Sem água
Na secura
não ficaria, 
Vencido em
Batalhas, não
Me entragaria,
Com mil armas
Defenderia...

Sim !!!!
Gostaria de 
Amar o amor,
Tua alma graciosa
Não enganaria,
Doce e humilde servo 
Eu seria,
Não mais na trilha de 
Caçador cruel caminharia...



Como Gostaria de
Amar o amor !!!
Ao eterno ninho da paz
Retornaria,
Na fonte da estige
tuas águas beberia,
Em meu coração aberto
A flecheira,
Tua flecha depositaria,
Diante a esta viva dor,
Não mais responderia,
Se apenas conseguisse
Amar intensamente o amor....

Estige: Fonte existente num rochedo da Arcádia,
que segundo a lenta matava homens e animais.

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/10/2008
Código do texto: T1230023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.