De que vale?

Qual o sentido de viver

Se não for para se entregar?

Para quê, afinal, enganar

Se não tens intenção de amar?

Crueldade, essa, a sua,

Deixando meus sentimentos na rua,

Ou infantilidade, medo de crescer

De assumir o que desejas ter?

Não sei, cansei de esperar,

Não vale mais a pena parar,

Meu tempo, minha vida por ti,

Alguém que não sabe se quer vir.

Luzz
Enviado por Luzz em 15/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1230024