... TU E EU ...



Tantos já me amaram,
tantos quantos já amei,
mas só a ti, meu querido,
meu coração entreguei...

De ti, o mundo ganhei,
alma em pérolas,
perfume de chuva,
beijos em flor,
olhos de amor...

De mim, o coração roubastes,
tirando a máscara da ilusão,
nas estrêlas que enaltecem o luar,
noites de amor fizeste-me sonhar...

Sou tua noite, tu és o meu dia,
na trama da história somos,
por toda a vida,
poeta e poesia...