EU TE PROCURO

Eu Te Procuro

Eu te procuro na escuridão da madrugada,

Eu te procuro na inquietude e não solidão,

Eu te procuro na partida ou na chegada,

Eu te procuro com intensidade e emoção,

Eu te procuro no reflexo da lua,

Eu te procuro nos raios do sol,

Eu te procuro no meio da rua,

Eu te procuro na poesia,na chuva ou na canção,

Na insanidade que cai um raio

Dentro do meu coração,

Eu te procuro no mar entre as nuvens e sonhos,

Eu te procuro num barco rompendo o horizonte,

Eu te procuro no amor no infinito,

Estrela do meu céu caminho mais bonito,

Eu te procuro no inicio no meio e no fim

Eu te procuro porque quero você só pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

October 15-2008

14:04:50

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/10/2008
Código do texto: T1230069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.