Teu amor

O tempo me disse para

ter paciência

Que o destino traria

você para mim

Os nossos caminhos

foram traçados no vento

Escritos em versos delicados

Enfeitados com flores de

Alfazema e Jasmim

Passo meus dias alimentando

esse desejo

Esse teu amor forte que

me faz sentir protegida e

amada

Esse amor que invade os

meus sonhos e aquece

a minha alma em sentimentos

Esse amor que vem de mãos

dadas com o tempo, ultrapassando

vidas e mais vidas para me

encontrar

Esse amor que vem banhado

em carinhos e afagos para

completar esse meu lado

carente que sente tanto

a falta de ti

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 15/10/2008
Código do texto: T1230085