Como seria Eu?

Como seria eu

Se não existisse o seu

Grande amor pra mim

Vem cá mim diz sim

Se entrega pra mim

Nessa hora que em fim

Nos dois estamos afim

O teu cheiro de carmim

Mim fez ficar assim

Louco, louco doidim

Pra ter você junto a mim

Tô com o amor ceguim

Bate, bate tintim.

Maluquinho por te