Eu e o mar

Conversando com o tempo

O vento me beijou

O mar em um lamento

Seu ciúme despertou

Suas ondas traziam calor

Molhavam meus pés suavemente

Falavam mansas palavras de amor

Voltavam sem respostas, descontentes

Foi quando o mar resolvido

Mandou me buscar de repente

Com sua mais forte onda

Me carregou impunemente

Ficamos ali a namorar

Em suas águas cristalinas

Sob a luz do luar

Nasceram estrelas pequeninas

Ana carvalho (29/03/2005)

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 15/10/2008
Código do texto: T1230145