Quanto ao amor

Quanto ao amor, nada a dizer,

apenas que amo e amando entreguei-me.

Não há palavras que meçam meu amor, meu querer,

sou sua, sabemos,

mas o ser apega-se ao sentir

e sentindo sigo pelos caminhos da paixão.

Não há tempestades em meus céus de verão,

nenhum som ecoa dos abismos que já não existem,

sou sol e lua,

abraçando a terra, visto-me de chuva

e correndo pelos rios de você,

me deixando envolver pela boca que me ama...

É seu o meu amor, dele faça seu uso,

toque, grite, abrace, beije, dance

ou então faça simples...

assim como eu, ame...

25/01/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 14/03/2006
Código do texto: T123017