Nos Temos...


Dúvidas cerradas,
Emoção entrelaçada,
Encerram o querer.

De tardes verdadeiras,
Mais completas e faceiras,
Sem noites frias,derradeiras,
Quando estou com você.

Em seus lábios faço festa,
Seu carinho me completa,
Entorpece-me de prazer.

Nossos corpos ferventes,
Felizes, contentes,
Dominamos o agora,
O querer e o poder.

Aumentamos os batimentos,
Os compassos, o sentimento,
Permitimos no ter.






Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 15/10/2008
Código do texto: T1230236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.